Fakil Posted June 15, 2020 Share Posted June 15, 2020 Здравствуйте! Как сделать событие в котором при смерти моба выпадали кости моба и нажав на кости появлялась сумка в которой лизалбы дроп и при сборе дропа сумка исчезла после некоторого времени с NPC. Благодарю заранее за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 usirname Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 это отличная идея, мне тоже нравится это делать, я все равно не могу думать, что это возможно, хотя я не так часто использовал события, поэтому я точно не знаю, невозможно ли это, скажите мне если это глупо, но вы можете сделать сумку NPC и вызвать ее с событием, когда существо умирает, а затем поместить предмет, который вы хотите, чтобы он выпал, как выпадающий из сумки NPC, единственное, что он просто уронит предмет на полу, и вам нужно будет убить сумку для предмета, который бросил первый NPC, я думаю, этот вопрос для тех, кто более разбирается в событиях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Fakil
Здравствуйте!
Как сделать событие в котором при смерти моба выпадали кости моба и нажав на кости появлялась
сумка в которой лизалбы дроп и при сборе дропа сумка исчезла после некоторого времени с NPC.
Благодарю заранее за помощь.
1 answer to this question
Recommended Posts